Ano novo é época de prever e desejar boas vibrações para nós e também para quem amamos. Queremos acima de tudo, paz, amor, saúde e muita SORTE. Então, que tal contar a ajuda de um prato delicioso na virada?
Receita de Lentilha de Ano Novo

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
30 g de linguiça calabresa
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo de preparo
Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro.
Descarte a água.
Coloque para cozinhar, em panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.
Lembre-se que para conservar a sua lentilha no refrigerador, você pode contar com a Tigela Sensação, que protege o alimento, conservando-o e mantendo-o sempre fresquinho e saboroso.