Dicas & Receitas




É maravilhoso ir para cozinha e poder contar com utensílios práticos, de qualidade e com muito estilo.
ComTupperware é assim.





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RECEITA DA SEMANA - TORTA HOLANDESA ESPECIAL

RECEITA DA SEMANA - TORTA HOLANDESA ESPECIAL




TEMPO DEMORADO: 2H - PORÇÕES: 14 



Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ

Recheio:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

MODO DE PREPARO
Modo de Preparo
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
Reserve
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva !

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